Samariter Reinach

Retten, helfen, betreuen, lehren

Wir treffen uns einmal im Monat zur Monatsübung. Erste-Hilfe-Kenntnisse werden auf den neusten Stand gebracht.

Ärzte und andere Fachleute berichten aus dem Gebiet der Medizin, des Rettungswesens und der Prävention. Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz.

Haben Sie Interesse am Samariterverein Reinach?

Melden Sie sich unverbindlich beim Präsidenten Daniel Mathys. Er gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte und Informationsmaterial.

Unsere Aufgaben

Zu den traditionellen Aufgaben der Samaritervereine zählen die Postendienste bei Sport- und anderen Anlässen.

Wir veranstalten Blutspendeaktionen für den Blutspendedienst des SRK.

Und wir bieten Ihnen diverse Kurse im Bereich der Ersten Hilfe an.

Lernen Sie helfen; lernen Sie zu wissen was zu tun ist, wenn……..

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Schauen Sie einfach einmal unverbindlich bei einer unserer Trainings zu und lassen Sie sich anstecken von der kameradschaftlichen Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Sie.
Der Samariterverein Reinach ist Mitglied des Samariterverbandes beider Basel (www. samariter-basel.ch) und des Schweizerischen Samariterbundes (www.samariter.ch).

Hintere Reihe v. l. n. r.: Walter Hablützel, Roger Frey, Daniel Mathys.

Vordere Reihe v. l. n. r.: Edith Berger, Silvia Hablützel, Claudia Huser, Monika Bossert.

Nicht auf dem Bild Erwin Berger.